Prodotti Franciacorta

L'Azienda Agricola Massussi, produce Olio Extravergine di Oliva BIOLOGICO che estrae dagli oltre settecento olivi di sua proprietà. La suadente delicatezza, il colore assolutamente unico e la setosità al palato ne sono le caratteristiche peculiari.

  »   Prodotti »   Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO

Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO

Olivaggio
Da varietà Leccino, Frantoio e Pendolino raccolte solo con brucatura manuale prima della completa maturazione e molite a freddo entro le 24 ore successive alla raccolta.
Accuratamente filtrato prima dell'imbottigliamento, ha acidita' bassissima solo 0.10% certificato.

Carattteristiche organolettiche:
Color smeraldo, fruttato medio leggero con spiaccato sentore di carciofo fresco e mandorla verde.
Bottiglie da 0,5 l.

Contatti

Abbinamenti

Eccelle per la sua setosità e delicatezza con pesce a prepatazione raffinata e al vapore, si esalta in generale con:

  • Verdure fresche
  • Bruschette
  • Pinzimonio

Premiazioni

Segnalato come Extravergine dell'Emozione 2011 Slow Food e nella Guida agli Extravergini 2013 e 2014, 2016
Gambero Rosso Oli d’ Italia 2016 : recensito nella guida Extravergine Bio Massussi
Concorso Internazionale Aipo D’ Argento 2016 – Premiato Finalista Extravergine Bio Massussi