Olio per Alta Ristorazione

Olio Extravergine di oliva BIOLOGICO - Olio della Franciacorta.
L’Azienda Agricola Massussi, produce Olio Extravergine di Oliva BIOLOGICO che estrae dagli oltre settecento olivi di sua proprietà. La suadente delicatezza, il colore assolutamente unico e la setosità al palato ne sono le caratteristiche. 

  »   Linea ristorazione

Nei ristoranti solo bottiglie d'olio con tappo anti-manomissione, una legge UE vieta l'oliera
Olio Extravergine di oliva 100% Italiano di prima spremitura

Olio Extravergine di oliva in bottiglia da 0,250 l. ...per alta ristorazione

Possiamo fornire ai ristoranti Olio Extravergine di oliva 100% Italiano di prima spremitura

Olivaggio
Da varietà Leccino, Frantoio e Pendolino raccolte solo con brucatura manuale a completa maturazione e molite a freddo entro le 24 ore successive alla raccolta.
Accuratamente filtrato prima dell'imbottigliamento, acidità solo 0.30% certificato.

Carattteristiche organolettiche:
Color oro con riflessi smeraldo, fruttato medio leggero con spiaccato sentore di mandorla verde o secca e di origano (varia a seconda delle annate).

Bomboniere

Per i vostri momenti speciali realizziamo bomboniere originali con le bottiglie da 0,250 l. del nostro Olio Extravergine di oliva.