News & Eventi
Rassegna stampa - News - Eventi - Fiere del settore vino e olio
FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 15 - 16 Settembre 2018
CENA Vista Lago MASSUSSI & TRITTICO DI PESCE
Presentazione in anteprima del nuovo Franciacorta
Extra Brut millesimo 2012 Limited Edition “ Cuvèe del Lago “ Massussi (prodotto solo ogni 2 anni), in abbinamento a carpaccio di pesce spada e tonno affumicati conditi con Olio Extravergine Bio Massussi lasagna delicata al Ragu’ di pesce di Lago in collaborazione con la Chef Giovanna Zaninelli della “Trattoria Del Gallo” (Rovato- Bs) in abbinamento a Franciacorta Satèn millesimo 2012.
Per il finale "Dessert dietetico-non dolce al Satèn" Massussi, privo di zuccheri aggiunti, studiato per l'evento in collaborazione con il Pasticcere Omodei Davide di "Arte in Tavola" (Marone) con calice di Franciacorta Satèn millesimo 2011.
“Degustazione” con apertura à la volée di Solo alcune bottiglie, in anteprima Assoluta sull’ uscita nel 2019, del nuovo Franciacorta Rosè Nature Riserva “Annamarie Cuvée” 2011 Special Edition, dedicata alla cara sorella scomparsa prematuramente.
Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.
Sabato 15 dalle 20.00 .
Costo € 35 a persona (in omaggio calice e taschetta tracolla firmati "Massussu" + gadget fino ad esaurimento scorte). Posti a sedere limitati.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954 (entro il 12 settembre).
Mail: [email protected]
Maggiori info
PRANZO VISTA LAGO MASSUSSI e TRITTICO DI PESCE
Presentazione in anteprima del nuovo Franciacorta Extra- Brut millesimo 2012 Limited Edition “ Cuvèe del Lago “ Massussi (prodotta solo ogni 2 anni), in abbinamento a carpaccio di pesce Spada e Tonno affumicati conditi con Olio Extrav. Bio Massussi, lasagna delicata al Ragu’ di pesce di Lago in collaborazione con la Chef Giovanna Zaninelli della “Trattoria Del Gallo” (Rovato- Bs) in abbinamento a Franciacorta Satèn millesimo 2012.
Per il finale "Dessert dietetico-non dolce al Satèn" Massussi, privo di zuccheri aggiunti, studiato per l'evento in collaborazione con il Pasticcere Omodei Davide di "Arte in Tavola" (Marone) con calice di Franciacorta Satèn millesimo 2011.
“Degustazione” con apertura à la volée di Solo alcune bottiglie, in anteprima Assoluta sull’ uscita nel 2019, del nuovo Franciacorta Rosè Nature Riserva “Annamarie Cuvée” 2011 Special Edition, dedicata alla cara sorella scomparsa prematuramente.
Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.
Domenica 16 dalle ore 13.
Costo € 35 a persona (in omaggio calice e taschetta tracolla firmati "Massussu" + gadget fino ad esaurimento scorte). Posti a sedere limitati.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954 (entro il 13 settembre).
Mail: [email protected]
APERI-CENA VISTA LAGO MASSUSSI e Satèn millesimato
Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti dell’ azienda, della nuova linea giovanile “ Mi & Mi ” Satèn millesimo 2012 Massussi in anteprima, in confronto al Satèn millesimo 2011 “ Si Mi Piace” per scoprirne le differenze di annata, con Grana Padano stagionato e una selezione di prodotti tipici locali (salame Franciacorta, il salame nostrano Bresciano, quartirolo e taleggio Dop Bresciani, bruschette con pomodorini di stagione e il pregiato e Premiato Olio Extrav. Biologico dell’azienda).
Durante la serata, verranno aperte a Sorpresa Solo alcune bottiglie di Extra- Brut Rosè millesimo 2011 Limited Edition “Cuvèe del Lago” Massussi (prodotta ogni 4 anni). Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento.
Domenica 17 dalle ore 20.
Costo € 20 a persona (in omaggio calice e taschetta tracolla firmati "Massussu" + gadget fino ad esaurimento scorte).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954 (entro il 13 settembre).
Mail: [email protected]
VINITALY 2018
La Cantina Massussi Luigi Franciacorta sara' presente quest' anno, per la prima volta, al Vinitaly 2018. Vi aspettiamo al nostro stand per provare le novità assolute Padiglione PALAEXPO - Lombardia - area Franciacorta - stand sezione A 18.
GOLOSARIA 2017 - MILANO
Anche alla Rassegna di Golosaria 2017, la Cantina Massussi Luigi Franciacorta sara' presente con i suoi vini ed il suo olio nei giorni 11-12-13 Novembre
PREMIO TOP HUNDRED 2017
Il Franciacorta Extra-Brut Riserva 2009 "Curtel" premiato dai giornalisti Gatti e Massobrio tra i migliori vini d'Italia
FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 16 - 17 Settembre 2017
VISTA LAGO MASSUSSI e APERITIVO CHIC “MI & MI”
MASSUSSI ANNAMARIA’S DAYS FESTIVAL FOREVER & TRITTICO DI PESCE
Presentazione del nuovo Franciacorta
Extra Brut Rosé 2011 Limited Edition “ Cuvèe del Lago “ Massussi (prodotto solo ogni 3/4 anni), in abbinamento a carpaccio di spada e tonno affumicati conditi con Olio Extravergine Bio Massussi lasagna al salmone con zucchine e robiola bresciana, in collaborazione con il Catering “Trattoria Del Gallo” (Rovato) in abbinamento a Franciacorta Satèn millesimo 2013.
Per il finale "Dessert dietetico-non dolce al Satèn" Massussi, privo di zuccheri aggiunti, studiato per l'evento in collaborazione con il Pasticcere Omodei Davide di "Arte in Tavola" (Marone) con calice di Franciacorta Satèn s.a..
Sabato 16 dalle 19.00 (1° turno) e alle ore 21.30 (2° turno).
Costo € 30 a persona. Posti limitati.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
Parte del ricavato sara’ devoluto a favore dell’associazione italiana per la ricerca contro le Leucemie –AIL Brescia Onlus.
Si svolgeranno degustazioni, con vista privilegiata sui vigneti, della nuova linea giovanile e glamour “Mi & Mi” Satèn Massussi 2013 e Satèn “Si & Mi” s.a. con Grana Padano stagionato e stuzzichini vari. Durante la giornata, in alcuni momenti a sorpresa, per i fortunati presenti, saranno aperte alcune bottiglie della Riserva Extra Brut 2009 “Curtel“, prodotta in edizione limitata ed esclusiva ogni 6 anni e premiata al Challenge Internazionale della rivista Nazionale Euposia. Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento, musiche relax in sottofondo.
Sabato 16 dalle ore 10 alle 13.30 e Domenica 17 dalle 10.30 alle 20.00.
Costo € 18,00 a persona (in omaggio gadget ricordo, fino ad esaurimento scorte).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
Parte del ricavato sara’ devoluto a favore dell’associazione italiana per la ricerca contro le Leucemie –AIL Brescia Onlus.
Eventiculturali Magazine parla di noi! Scopri l'articolo dedicato dalla rivista alla nostra azienda...
Azienda Massussi Bollicine stellate sulle colline della Franciacorta di Michela Clerici
Vai al sito della rivista o leggi l'articolo cliccando sull'immagine qui sotto
Vinoway parla di noi!
Il sito web specializzato in vino e dintorni, racconta la nostra azienda in questo articolo:
Recensione sul sito symcom.it
Dal sito multiculturale che racconta l'Italia e le sue tradizioni culinarie, un piacevole approfondimento sulla nostra realtà in questo articolo:
FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 17 - 18 Settembre 2016
APERI-PRANZO MASSUSSI o APERI-CENA" MASSUSSI SI MI PIACE " Satèn
APERI-CENA MASSUSSI & TRITTICO DI PESCE
Presentazione del nuovo Franciacorta
Riserva 2009 " Curtel " Massussi, , (prodotta in edizione limitata ed esclusiva ogni 6 anni e premiata al Challenge Internazionale della rivista Nazionale Euposia) in abbinamento a capesante in conchiglia, salade di Gamberetti con avocado e pesce spada affumicato condito con Olio Extrav. Bio Massussi, in collaborazione con il Personal Chef Zanotti Duilio. Inoltre degustazione del nuovo giovanile Franciacorta Satèn millesimato 2011 " si mi piace ".
Per il finale " Dessert dietetico-non dolce al Satèn" Massussi, privo di zuccheri aggiunti, studiato per l'evento in collaborazione con il Pasticcere Omodei Davide di "Arte in Tavola" (Marone).
Sabato 17 dalle 19.00 alle 20.30.
Costo € 28 a persona (bicchiere firmato in omaggio + gadget ricordo- fino ad esaurimento scorte). Posti limitati.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
La cantina resterà aperta per degustazione della nuova linea giovanile e Glamour " si mi piace" Satèn Massussi con Grana Padano stagionato e una selezione di prodotti tipici locali (salame nostrano tipico Bresciano, il quartirolo e taleggio Dop Bresciani, la bresaola di Valle Camonica e bruschette con pomodorini di stagione conditi con il pregiato Olio Extra Vergine Biologico dell'azienda).
Durante la giornata, in alcuni momenti, per i fortunati presenti, saranno aperte a Sorpresa diverse bottiglie della Pregiata Riserva Extra- Brut 2009 “ Curtel “, prodotta in edizione limitata ed esclusiva ogni 6 anni e premiata al Challenge Internazionale della rivista Nazionale Euposia.
Inoltre nelle due giornate la Cantina offrira’ gratuitamente in degustazione “La Caciotta Solidale” a sostegno delle zone terremotate” in collaborazione con Coldiretti.
Il magnifico panorama del Lago d'Iseo farà da cornice all'evento, musiche relax in sottofondo.
Sabato 17 dalle 10 alle 14.00 e Domenica 18 dalle 10.30 alle 20.00.
Costo € 18 a persona (bicchiere firmato in omaggio + gadget ricordo- fino ad esaurimento scorte).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
FESTIVAL D'ESTATE 18 Giugno - 3 Luglio 2016
FRANCIACORTA PER THE FLOATING PIERS
Due settimane dense di aventi animeranno la Franciacorta
In occasione dell'ultima attesissima opera di Christo
Franciacorta Extra Brut 2009 Riserva "Curtel" Premiato fra i migliori italiani ed autoctoni
8º CHALLENGE INTERNAZIONALE EUPOSIA 2015 - 92/100
Olio Extra-vergine di Oliva Biologico Premiato nella categoria Olio Extra-vergine di Oliva da agricoltura Biologica - Fruttato Leggero
13º CONCORSO OLEARIO INTERNAZIONALE AIPO D'ARGENTO
Il premio AIPO D'ARGENTO si unisce alle citazioni dalle seguenti guide:
Slow Food
Extravergine Bio Massussi inserito nella Guida agli Extravergini 2016
Gambero Rosso
Extravergine Bio Massussi recensito nella Guida Oli d’ Italia 2016
FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 19 - 20 Settembre 2015
APERI-PRANZO MASSUSSI & " SI MI PIACE " Satèn
APERI-CENA MASSUSSI & TRITTICO DI PESCE
Presentazione in anteprima sull' uscita del nuovo Franciacorta.
Riserva 2009 " Curtel " Massussi, in abbinamento a capesante in conchiglia, salade di Gamberetti con avocado e pesce spada affumicato. Inoltre degustazione del prestigioso Franciacorta Brut millesimo 2010 " Cuvée del Lago ".
Per il finale " Dessert dietetico-non dolce al Satèn", privo di zuccheri aggiunti, in collaborazione con il geniale Personal Chef Zanotti Duilio.
Sabato 19 dalle 18.30 alle 21.00.
Costo € 25 a persona (bicchiere firmato in omaggio + gadget ricordo- fino ad esaurimento scorte). Posti limitati.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
La cantina resterà aperta per visite con degustazione ,in anteprima sull' uscita, della nuova linea giovanile e Glamour " si mi piace" Satèn Massussi con Grana Padano stagionato e una selezione di prodotti tipici locali (salame di Monte Isola, il salame nostrano Bresciano Dop, quartirolo e taleggio Dop Bresciani, bruschette con pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extra Vergine Biologico dell'azienda).
Il magnifico panorama del Lago d'Iseo farà da cornice all'evento, musiche relax in sottofondo.
Sabato 19 e Domenica 20 dalle 10 alle 14.30.
Costo € 15 a persona (bicchiere firmato in omaggio + gadget ricordo- fino ad esaurimento scorte).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
APERI-CENA MASSUSSI & " SI MI PIACE " Satèn
La cantina resterà aperta per visite con degustazione ,in anteprima sull' uscita, della nuova linea giovanile e Glamour " si mi piace" Satèn Massussi con Grana Padano stagionato e una selezione di prodotti tipici locali (salame di Monte Isola, il salame nostrano Bresciano Dop, quartirolo e taleggio Dop Bresciani, bruschette con pomodorini di stagione e il pregiato Olio Extra Vergine Biologico dell'azienda).
Il magnifico panorama del Lago d'Iseo farà da cornice all'evento, musiche relax in sottofondo.
Domenica 20 dalle 17 alle 21.00.
Costo € 15 a persona (bicchiere firmato in omaggio + gadget ricordo- Fino ad esaurimento scorte).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
Mail: [email protected]
FESTIVAL FRANCIACORTA IN CANTINA 20 - 21 Settembre 2014
PRENOTA UNA VISITA CON DEGUSTAZIONE.
Costo € 6 a persona.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
al numero 0309822954 oppure [email protected]
GINEPRO FOODWINE & FRANCIACORTA
Al ristorante Ginepro, ad 1 Km dalla Cantina, verranno proposti due menu. Menu Tradizione: con ingredienti del territorio, selezione di salumi e giardiniera, risotto con funghi porcini e formaggio Case di Viso e coniglio arrosto. In abbinamento il Franciacorta Brut 2010.
Costo € 40 a persona (una bottiglia di Franciacorta ogni due persone).
Menu Streetfood: scelta tra pa' e strinù e fish & chips con il Franciacorta Brut 2010.
Costo € 20 a persona (incluso un calice di Franciacorta). Entrambe le proposte Sabato 20 e Domenica 21 a pranzo dalle 12.00 alle 14.00 e a cena dalle 19.30. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
oppure [email protected]
MASSUSSI NATURE À LA VOLÉE & TRITTICO DI PESCE
Presentazione in anteprima del Franciacorta Satèn 2009 Massussi sui lieviti a 54 mesi destinato a diventare Riserva in primavera 2015. Dégorgement à la volée e degustazione del calice in versione nature e senza aggiunta di solfiti. In abbinamento a capasanta in conchiglia, salade di Gamberetti con avocado, pesce spada affumicato.
Inoltre degustazione di Franciacorta Satèn 2009 sboccato a 30 mesi, per mostrarne la differenza di struttura ed evoluzione.
Sabato 20 dalle 17.00 alle 19.00.
Costo € 18 a persona (bicchiere in omaggio ).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 0309822954
oppure [email protected]
PANORAMA VISTA LAGO & FRANCIACORTA
La cantina resterà aperta con degustazione del Franciacorta Brut 2010 con Grana Padano stagionato e una selezione di prodotti tipici locali (salame di Monte Isola, il salame nostrano Bresciano, quartirolo Dop Bresciano e bruschetta con Olio Extra Vergine Biologico dell’azienda).
Il magnifico panorama del Lago d’Iseo farà da cornice all’evento, momenti musicali allieteranno la visita.
Sabato 20 dalle 10 alle 13.00, Domenica 21 dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 19.00.
Costo € 13 a persona (bicchiere in omaggio).
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
al numero 0309822954 oppure [email protected]
/>
Franciacortando 14 - 15 Giugno 2014
Per prenotare una visita presso la nostra cantina
potete telefonare: 0309822954 o inviarci una
Mail: [email protected]
Orari di apertura: dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.30
Costo visita: 7,00 €
26 MAGGIO 2014 - Festival Franciacorta a Milano - Degustazione in Franciacorta Chiostri del Museo della scienza e della tecnologia Leonardo da Vinci - Via San Vittore, 21
Milano 26 Maggio 2014
Sulle colline del lago d’Iseo
Aprile 2014
Vinitaly 2014
Partecipiamo al Concorso Nazionale Spumanti, indetto dalla guida Vini Buoni d'Italia, edita dal Touring Club italiano:
" VOTA LA TUA SPARKLING STAR ", direttamente nello stand della guida stessa:
Lombardia padiglione 12, stand C-2,
andate ad assaggiare il nostro Franciacorta
... e se vi piace ...
votatelo, Grazie !!!
Verona 6-9 Aprile 2014
Speciale Franciacorta - Iseo - Cantina Massussi tra vino e olio
8 Febbraio 2014
Festival Franciacorta 28 - 29 Settembre 2013
28 - 29 Settembre 2013
MASSUSSI: IL CARATTERE DI UN FRANCIACORTA DI ALTA COLLINA
Vino-way.com
Massussi cucina & sapori
Giornale di Brescia
Giornale di Brescia - Cucina e sapori
Giornale di Brescia
L'oro verde di Luigi Massussi Extravergine bio targato Sebino
Corriere della Sera Brescia
Seguici su Facebook
Clicca mi piace sulla nostra pagina Facebook resta in contatto per le ultime novità.
Contatti
- Via Bonomelli, 60/C
Localita' Bosine
(Strada per Polaveno)
25049 ISEO - Brescia - Tel. : +39 030 9822954
Fax : +39 030 9822954